Souvenir Pernikahan Murah

  
 SouvenirPernikahanMurah.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai souvenir pernikahan murah.

SouvenirPernikahanMurah.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

maura: hai
vidia ari: :-) hallo saya pengen jadi reseller neh, b olehkan ? jadi aku bisa dikirimin update produknya dong n harganya. thanks yah.
cici: Mana katalognyaaa sis
Hasmi: Mba,knapa sms aq tdk di bls, aq tertarik jd agen di kendari,tolong klo ad katalogx d krm ke email aq.
dimas: halu mba or mas ??
laila ummu yasmin: halo
pipit: selamat siang... kalo mau jd reseller gimana ya caranya.. tolong di info ya.. trimakasih.. ;-)
irna: mw tanya dunk pengen jd reseller nih kebetulan temen ak kan punya jasa wedding organizer and ak mw bantu untuk souvenirnya?/
Lousy: mbak minta katalog dong.. makasi
novi mandasari: mbak, skrg brapa ya harga utk souvenir centong nasi yang warna hitam dgn packing tile dan mika, utk 350 pcs??
amrina: Mbk.alamat pembikinan souvenirny daerah mn yak?
Souvenir Murah Meria: hai
Souvenir Murah Meria: Hai
 
Klik di sini untuk memberi komentar
deby kharisma ningrum χ Senin, 29 Maret 2010 | 22:59 WIB
tolong kirimin katalognya donk..
thanx
souvenir pernikahan murah Selasa, 13 April 2010 | 00:12 WIB
menawarkan kerjasama.... 
dinda Senin, 19 April 2010 | 14:02 WIB
mau liat liat barang dlu,.
Hasmi Senin, 26 April 2010 | 06:59 WIB
Haii...mba sy sangat tertarik,dngn kursus buat bros,n yg mw sy tanxkan
bisa tdk kursus jarak jauh,karna saat ini sy tinggal d kendari,trus
klo ad katalog tolong dong krmkan biar sy dpt promosi ke teman2.bls
perajin SOUVENIR β Kamis, 6 Mei 2010 | 14:12 WIB
PENGEN SOUVENIR HARGA MURAH……DISINI TEMPATNYA…GAK PERCAYA? BUKA
AJ WEBSITE KAMI www.souvenirku182.blogspot.com …BUKTIKAN DAN
BANDINGKAN..SUMPAH HARGA BISA DIADU..KAREN KITA PENGRAJIN LANGSUNG ok
souvenir pernikahan gelas % Senin, 10 Mei 2010 | 22:23 WIB
yang mau lihat souvenir gelas silahkan berkunjung ya
laila ummu yasmin Kamis, 20 Mei 2010 | 20:39 WIB
kami menjual souvernir unik dan murah,yang belum ada yang
membuatnya.....dengan kerajinan sulam pita....
dan lebih lengkap bisa lihat di http://www.alhijroh.multiply.com
tank you
by laila
PUTRA INSAN KERAMIK YOGYA ... Minggu, 6 Juni 2010 | 17:21 WIB
Boleh Dong Souvenirnya, Kami Juga ada nih :
www.souvenirmurahkasongan.blogspot.com. Tlp. 0856 2896014/ 0274
3255366
PUTRA INSAN KERAMIK YOGYA ... Minggu, 6 Juni 2010 | 17:22 WIB
Ada Juga Kami , bisa bagi bagi souvenir murah mewah tl. 0856 2896014/
0274 3255366. klik juga www.souvenirmurahksongan.blogspot.com
YOGYA SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH Minggu, 6 Juni 2010 | 17:24 WIB
Tlp. kami 0856 2896014/ 0274 3255366 sms bisa. Bagi bagi souvenir
murah di www.souvenirmurahkasongan.blogspot.com
YOGYA SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH Minggu, 6 Juni 2010 | 17:25 WIB
WAh....murah juga mewah , bagi dengan kami
www.souvenirmurahkasongan.blogspot.com. tlp. 0856 2896014/ 0274
3255366 sms aja bisa.
YOGYA SOUVENIR PERNIKAHAN MURAH Kamis, 10 Juni 2010 | 19:53 WIB
Wah cantik dan murah semua....kita mau dong. Bagi bagi souvenir juga
di : www.souvenirmurahkasongan.blogspot.com
Tlp. 0856 2896014/ 02743255366.
Souvenir Pernikahan Murah Kamis, 16 September 2010 | 22:23 WIB
silahkan berkunjung untuk melihat sample souvenir pernikahan murah ke
website kami
souvenir pernikahan murah θ Jumat, 12 November 2010 | 14:30 WIB
souvenir pernikahan murah bisa anda dapatkan di
www.souvenirpernikahanmurah.net. Kami menerima pemesanan souvenir
pernikahan dengan harga murah mulai dari Rp 1000. souvenir pernikahan
murah ini bisa dipesan ke seluruh Indonesia. hub : 0813 2869 6982 /
0274 - 6537002
fikris shofa χ Jumat, 12 November 2010 | 16:15 WIB
klo mo jadi resseler dpt berp persen kita? 
syaratnya apa aja?
fikris shofa χ Jumat, 12 November 2010 | 16:16 WIB
oy, tlg dikirim hrga resselernya y?
souvenir pernikahan murah khas bali Jumat, 21 Januari 2011 | 20:57 WIB
Souvenir Pernikahan Murah Khas Bali di http://www.baliluna.net

kami menyediakan berbagai macam souvenir pernikahan murah khas bali
yang mengutamakan pada hasil asli kerajinan tangan para pengukir bali
(bukan buatan mesin ataupun souvenir impor dari cina).

silahkan kunjungi website kami di: http://www.baliluna.net

kami fokus kepada souvenir pernikahan murah dengan desain etnik
natural dan komposisi warna eksotis khas bali, tersedia juga souvenir
untuk merayakan ulang tahun, reuni, acara tunangan, akad nikah, dan
lain-lain.

Harga yang kami tawarkan adalah harga grosir, sangat murah meriah
menawan yang bisa dijangkau oleh seluruh lapisan masyarakat
Indonesia.

Terima Kasih atas kerjasamanya,
http://www.BALILUNA.net
souvenir pernikahan Jumat, 25 Maret 2011 | 11:29 WIB
Cari souvenir murah berkwalitas? hanya di
www.jualsouvenirpernikahan.com.
souvenir cantik χ Rabu, 20 April 2011 | 13:45 WIB
terus semangat tuk meraih mimpi yang indah.......... semoga sukses bwt
kita semua..
deutz Selasa, 14 Februari 2012 | 20:33 WIB
kirim katalog donk ke email
Undangan Pernikahan Murah Ω Minggu, 29 April 2012 | 00:25 WIB
Jika anda membutuhkan undangan pernikahan yang murah dan bermanfaat,
silakan datang ke toko online kami. kami sedang Promo Undangan
pernikahan dari Sarung Tissue Satin!
alin nadhira $ Sabtu, 23 Juni 2012 | 20:24 WIB
maw liat barang2y dunk, souvenir yang unik2 n murah g2
tas kertas ® Senin, 23 Juli 2012 | 16:08 WIB
yang mau bikin tas kertas bagus dan berkualitas bisa add pin 2206A1E0
Indotrademarket.com Sabtu, 19 Januari 2013 | 07:38 WIB
Kami dari Indotrademarket.com mengajak Para Pengusaha dan pelaku
bisnis untuk bergabung di pusat perdagangan, jual-beli dan promosi
Indonesia indotrademarket.com

Dapatkan layanan dan Promosi Online secara gratis di situs web kami
indotrademarket.com,

Tim Indotrademarket
riswan @ Selasa, 12 Maret 2013 | 09:58 WIB
mana katalognya
aiyu ϒ Jumat, 28 Juni 2013 | 10:06 WIB
pengen kerjasama nih,bisa? biar bisa promosi dengan temn2 saya dimedan
aiyu ϒ Jumat, 28 Juni 2013 | 10:13 WIB
klo mw jd reseller,pa z syaratnya?
Souvenir Murah Meriah % Sabtu, 7 September 2013 | 10:38 WIB
Silahkan yang ingin menjadi reseller kami atau menjadi mitra kerja
kami silahkan anda kunjungi website kami


Thanks
 

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Souvenir Pernikahan Murah   |   About   Privacy   Contact